欢迎您访问洛南县档案局网站 今天是: 设为首页 加入收藏

​洛南县档案局召开2018年度民主生活会

来源:洛南县档案局  发布:档案局子站信息员  作者:黄光思 杨柳 上官玲  发布时间:2019-03-20
       

221日,洛南县档案局召开2018年度民主生活会,副县长李大为和纪委、组织部联系领导参加会议。

会上,局长田峰代表局班子对2018年度档案工作作了全面的述职自查报告,3名班子成员逐人作了深刻的自查,并分别对班子、相互之间提出了客观切实的批评意见,对班子进行了民主测评,真正达到了查摆问题能直奔主题、刺刀见红、自我批评敢于揭短亮丑、触及痛处的效果,会议既严肃、又实在,开出了民主和谐的氛围和并肩奋斗的正能量。

会议指出,会议精心筹划准备工作足、主题鲜明会议内容实、联系实际查摆问题准、剖析深入批评辣味浓、方向明确整改措施好。会议提出了四点要求,一要深入贯彻落实“讲政治、敢担当、改作风”专题教育精神,二要毫不松懈加强作风建设,三要持之以恒抓好理论学习,四要扎实做好整改落实和立规执纪。

此次会议召开,振奋了人心、增强了凝聚力,激发了党员干部树立好作风、增强执行力的信心和勇气,为谋划做好2019年档案工作提供了强大的精神动力。(黄光思 杨柳 上官玲)

洛南县人民政府版权所有  洛南县电子政务中心技术支持

建议或意见:luonangov@126.com  陕ICP备12007947号